Mejores Escuelas De Pasteleria En Ciudad De Mexico Cerca De Mi, Abren Hoy

Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano Escuela de Gastronomía Mariano Moreno México Mont Sucrée Le Cordon Bleu México ASPIC Instituto Gastronómico CURSO DE PANADERÍA The Culinary Central Instituto de Gastronomía México Sur Academia de Arte Culinario Sacchi Instituto de Gastronomía México Maricú Cocina Dulce

1. Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano - Benito Juárez

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 12 reseñas

Los Juárez 10, San José Insurgentes, Benito Juárez, 03900 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

2. Escuela de Gastronomía Mariano Moreno México - Cuauhtémoc

Verified

Verificado

· 69 reseñas

Av Chapultepec 474, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Laura Tovar: Las instalaciones son de tamaño regular pero la calidad de sus clases me gustó mucho. Estoy en el diplomado de artes dulces. Es de 8 sesiones y buscan no solo que "hagas recetas" sino que aprendas las técnicas de trabajo para poder hacer los cambios o ajustes que decidas. Te dan tips de preparación y te ayudan a disciplinarte, ya que tú lavas los trates y las mesas. He disfrutado mucho esta experiencia y recomiendo está Escuela.

Dina Guzman: Me gusta estudiar allí, ya que la cheff nos enseña muy y bien y tiene paciencia cuando tenemos dudas, y los de administración son amables y resuelven las dudas que tu tengas.

Patricia Jacobo: Gran experiencia!!! El plantel muy bueno así como los profesores

Erika Molina: Un buen lugar para laborar 👌

Victorfernando Torresbustos: Es muy buen colegio yo estudié ahí hace 6 años los maestros enseña bien

3. Nougatine Academie - Cuauhtémoc

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 15 reseñas

Plaza puerta condesa, Av. Insurgentes Sur 453-local 12, Colonia Condesa, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección WhatsApp

Renan R.: Excelente escuela de pastelería y confitería en la Ciudad de México. Cuentan con chefs premiados internacionalmente. Tienen excelente servicio y atención del personal. Ofrecen muchos cursos y que son de calidad. Gracias a Jimena, Francisco, Víctor, Miguel y Adriana

Adriana Bielma: Positivo: ProfesionalismoEste oficio es una constante capacitación . Si buscas dónde obtener las herramientas y mejorar técnicas, Nougatine es el espacio ideal!

Na Xeli Gutierrez: El mejor lugar para aprender repostería fina de la mano de expertos. Hay diplomados y clases únicas disponibles y los grupos son pequeños así que tienes la oportunidad de aprender haciendo. Tienen ventas especiales de postres deliciosos y rosca de reyes en temporada. Las recetas y las técnicas son increíbles.

Fabby H: Quede sorprendida con todos los cursos que brinda Nougatine desde las roscas de reyes, troncos navideños, macarrones... Además tambien cuentan con carrera técnica de pastelería y panadería, es el mejor lugar para aprender con chefs muy profesionales que tienen excelente trayectoria y experiencia.

Jose Miguel Aguilar: Positivo: ProfesionalismoEs una excelente academia, los cursos son muy completos además de que los Chefs son excelentes instructores

Jime RN: Excelente academia para la capacitación y aprendizaje de las artes dulces

Alejandra Camargo: Una excelente academia para aprender de los mejores chefs.

Ricardo Cortes h: Muy buenos chefs muy profesionales muy recomendable

Virginia Caballero: Excelente excelente excelente no hay otra palabra que los defina mejor

4. Mont Sucrée - Benito Juárez

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 16 reseñas

Av. Universidad 371, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Alex Luna Guerra: Excelente escuela para aprender decoración y pastelería, ofrece muchos diplomados y tiene una tienda con productos especializados en repostería. Muchos de importación.

Alejandra García Olvera: Excelente servicio, te brindan la mejor capacitación en el área de repostería, tienen gran variedad de diplomados.

maria marcela ferrera gonzalez: Excelentes curso maestros profesionales buen trato

Alacrancita Martinez: Me encanta ... Exelente escuela

Joceline Melendez: Excelente escuela 👌🏼

5. Le Cordon Bleu México - Huixquilucan

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 32 reseñas

Av. Universidad Anáhuac 46, Lomas Anahuac, 52786 Naucalpan de Juárez, Méx., México

Dirección Website WhatsApp

Ale Torres: Tome un curso para hacer pan de muerto y me gusto mucho. Recomiendo ampliamente entren a su página y chequen los cursos.

Javier Leuchter: Es una de las mejores escuelas de cocina de México, me atrevería a decir que la mejor... Clases personalizadas, maestros de gran calidad y muy buenas instalaciones. El ambiente que se respira es muy agradable.. Vale la pena..

José Antonio Canales: Bello

Alicia Hernandez: Muy rico y extraordinario servicio.

Yolanda Aguilar: Excelente

Guillermo Villagrán: Experiencia de primera con los Chefs

Deus Machina X: Yo trabaje ai esa es la cosina amarilla

Miguel Ángel Flores Peñafiel: Magnífico

6. ASPIC Instituto Gastronómico - Tlalpan

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 164 reseñas

Calz. de Tlalpan 4983, La Joya, Tlalpan, 14090 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Candido Flores: Un lugar que inspira. Para aquellos que siempre han tenido la inquietud de aprender con maestría, dedicación y pasión, el arte culinario. Escuela con instalaciones y personal adecuado. Para un óptimo desempeño académico. Cuenta con elevador, escalera de servicios y baños en óptimas condiciones. El personal muy atento.

Irma Morfin Torres: Es un lugar agradable para llegar a disfrutar de este arte culinario. Limpio, seguro, estéticamente bien. Chefs amables y con conocimientos. En él área administrativa hay algunos detalles que quizá por la carga de trabajo no ponen tanta atención; nada que no puedan cambian, ojalá lo hagan para mejoras del Instituto y las buenas recomendaciones que podamos hacer alumnos. Gracias.

Pierre Evanno: Un gran lugar para aprender a cocinar. Tuve la oportunidad de venir a hacer un curso de pastelería en una instalación de gran calidad con una profesora muy pedagógica y atenta. Gracias a Aspic y a la chef Alicia por esta experiencia gastronómica.

Gerardo de Jesús Tadeo García Mayen: Execelente escuela para estudiar gastronomía, muy buenas instalaciones y gran ambiente dentro de la cocina, cuenta con un equipo de chefs muy preparados e internacionales.

david cayetano miranda reyes: Una escuela con los más altos estándares de calidad y excelencia académica.Muy buena organización en cuanto a sus eventos se refiere y cumple con todas las normas establecida a mi consideración exelencia total!!

Alberto De La Cruz: ASPIC INSTITUTO GASTRONÓMICO. Muy buen lugar, agradable y cómodo. Excelente ubicación. El acceso para llegar es fácil. La atención es eficaz y eficiente por lo que el tiempo de espera no es largo. Recomendable. Corrección: Sí cuentan con estacionamiento dentro de las instalaciones. Calificación: 9 de 10

Sebastian Rojas: Los ingredientes que se utilizan son de excelente calidad y los chefs son muy buenos

7. CURSO DE PANADERÍA - Iztacalco

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 24 reseñas

La Coruña #285, Viaducto Piedad, Iztacalco, 08200 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Thalis Hernandez: En el año de pandemia, mi hija y yo tomamos varios cursos con "Interamenricana de Panificación" y son un equipo muy preparado. El cheff Antonio López muy paciente y claro en todas las explicaciones, da muchos tips para casa o negocio. Hace todo el procedimiento a la par con el alumno, interactúas en tiempo real y todas las preguntas son contestadas, también tenemos soporte técnico después del curso y al termino se nos otorga un reconocimiento. En verdad todos los cursos son muy recomendables. Les muestro un poco de nuestro trabajo hecho desde casa.

MONICA BARRAGAN: 24 de noviembre 2022.Yo fui al curso de masa madre, el chef Antonio explica muy pero muy bien, no quedan dudas, muy respetuoso, da mucha información y tips super útiles, de verdad sales del curso sabiendo hacer pan, el chef acompaña en todos los procesos y es muy amable, resuelve todas las dudas, una persona muy preparada. No importa que no tengas conocimiento, parte de "cero" y sales sabiendo hacer pan delicioso, para tu consumo personal o para negocio. En cuanto pueda tomaré otro curso con el chef Antonio y luego otro y otro... 03 de diciembre 2022: hoy tomé el curso de rosca de reyes, trenza de Nutella y tronco navideño. Muy buen curso, el chef Antonio explica muy bien todos los pasos, resuelve todas las dudas y acompaña en todo momento. Nuevamente quedé muy contenta con el curso. Tienen varios cursos y los recomiendo ampliamente.

ADRIANA HDZ: Acabo de concluir el curso de masa Danés y pan Francés y puedo decir que es el mejor curso que he tomado la forma de enseñar la atención que nos dan es excelente Los recomiendo ampliamente

daniel castillo: un curso extraordinario, gracias Cheff Antonio por todos sus tips para mi panadería

Pili Oropeza: Me gustó mucho el curso porque el maestro es muy paciente para enseñar. Se aprende a hacer rico pan para la familia o incluso vender.

Tere Hernandezkñzxvggg: Es una clase muy padre, donde el chef explica perfecto y aclara todas tus dudas.

Carla Cariño: Muy buena explicación y resolución de dudas por parte del Chef y del personal

Alejandra Estrella: En este año tomé un curso con ellos de panadería, lo recomiendo mucho, explican muy bien, las recetas que nos comparten me han ayudado mucho en mi pequeño negocio y sus tips. Si pueden tomar algún curso, le ayudará bastante, ya sea que vayan empezando y sean principiantes en esto o para impulsar más su negocio. O simplemente para hacer pan en casa para consumo. Además son super accesibles.

Sergio Vargas Corona: LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE ¡¡¡VEAN LA MARAVILLA DE PAN QUE HICE!!!

María de Lourdes Solorzano Olivos: Mi hija y yo tomamos el curso y nos pareció muy bueno. El maestro muy atento y amable. Aprendimos a hacer muy buen y rico pan.

8. The Culinary Central - Benito Juárez

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 26 reseñas

Félix Parra 92, San José Insurgentes, Benito Juárez, 03900 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección WhatsApp

Paulina Monarrez: Me encanta The Culinary Central, es una escuela diferente de Gastronomía, aquí las personas que deciden tomar un curso, taller o diplomado, no sólo aprende, también se divierte y vive una experiencia única. Las cocinas están muy bien equipadas, los maestros son muy buenos y responden todas las dudas. Además los espacios se prestan para querer estar ahí por más tiempo, ya que adentro de la escuela se encuentra Sempiterno Café, donde podrán comer delicioso en un ambiente muy amigable y espacioso.

Hetsy V: Ahhh este lugar es un tesoro culinario escondido. En realidad es una escuela y tienen su restaurante. De lunes a viernes tienen un menú por 125 pesos (sopa, plato fuerte, postre y agua). Sábados y domingos tienen desayunos hasta las 3. Son estudiantes y su sazón es muy rico con precios accesibles. No se vayan con la finta, parece estar solo, pero el restaurante está dentro de la escuela y arriba con una terraza muy agradable.

Sofía Rage: Fui a desayunar para probar algo nuevo y resulta que también es una escuela de gastronomía. El desayuno estuvo muy rico y el servicio espectacular. Se siente la buena energía y pasión de quienes están ahí. Háganse un favor y prueben su pan francés, no se van a arrepentir. Tienen sillas para niños, lo que les hace falta es un baño más amplio con cambiador. Fueron muy amables y nos facilitaron un espacio para cambiar a la bebé.

Carmen Quintanar: TiendaGourmet ahora en The Culinary Central: quesos, chorizos, jamones, miel, cacao, granola, salsas, café. Vinos, cervezas y mezcales. Visítala

Antonio Estrada: Un muy lugar para disfrutar la gastronomía y para tomar cursos de gastronomía

Juan Ramón Blanno Vidal: La mejor escuela de gastronomía de la ciudad.Recomiendo pasar a visitar la cafetería sempiterno.Todo es servido con pan hecho en casa!

Paola Vargas: Extraordinario lugar!!! El menú semanal y los desayunos son excelentes!!! El plan dulce o salado son una delicia!!! El servicio es fenomenal y siempre te atienden con una gran sonrisa… Una joya en la colonia…

Fidias Valle Herrera: La panadería es parada obligada! Las hogazas de temporada son deliciosas, y el pan dulce, de campeonato!

F BC: Muy buen lugar. Muy rico todo y muy agradable. Tal vez solo faltó un poco de música ambiental. Definitivamente vamos a volver.

9. Instituto de Gastronomía México Sur - Xochimilco

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 30 reseñas

Av. Cafetales 198, Coapa, Granjas Coapa, Tlalpan, 14330 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

luis l: Es un instituto de lo mejor te tratan súper bien y aprender mucho con sus chefs, el mejor ambiente.

Bacon Cookie: Excelente instituto, estudio ahí y las personas son muy amables, los chefs increíbles.Además de que tienen precios muy accesibles, lo recomiendo.

Graciela Reyes G.: Un lugar muy pulcro y c protocolo contra C19 estricto, atención al futuro cliente muy buena, explican bien lo que son los cursos, talleres, diplomados, etcNo le doy 5 estrellas xq aún no se como impartan clases

Veronica Martinez Gonzalez (Acinorev): Es un lugar muy agradable, enseñan muy bien y hay cursos abiertos a todo el publico durante el año tambien tiene cursos de verano

Carolina Espinosa: Es muy buena escuela, yo tomé el diplomado de repostería y próximamente el de cocina mexicana, y es muy buena escuela, la recomiendo ampliamente

Beatriz Calderón: Formación profesional en cocina, chef calificados, buenas instalaciones.

Emilio Gómez: Muy bien

Maribel Resendiz Cortés: Excelente 👌

10. Academia de Arte Culinario Sacchi - Benito Juárez

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 21 reseñas

Serafín Olarte 151, Independencia, Benito Juárez, 03630 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Omar M: La mejor opción en relación calidad / precio para aprender a cocinar platillos como: pan de muerto, rosca de reyes, tacos de canasta y hay también un diplomado para conocer y hacer los principales platillos de las principales cocinas internaciones. Los chef muy profesionales. La atención del chef Omar siempre de calidad. Un gusto poder aprender de cocina en la academia.

Mario Álvarez: Si quieres tomar clases profesionales a un precio razonable, ve a este lugar SIN DUDARLO. He ido al menos a 4 clases y todas han sido una experiencia muy gratificante. Omar Sandoval es muy amable y los diversos chefs que trabajan con él, son de igual modo muy atentos. Además, el personal desde que llamas es sumamente profesional y amable, y cuentan con diversos métodos de pago. Cualquier duda la resuelven con suma amabilidad y sus precios son muy accesibles, NO ES CARO. Hay gran variedad de clases, de diversos tipos de cocina, las hay por temporada y todas son muy buenas. Los ingredientes, las instalaciones, la zona, la organización, todo está de diez. Todo. AMPLIAMENTE RECOMENDADO

Ana Luisa Dzib: Hice aquí un diplomado en repostería con duración de seis meses y es de las mejores decisiones que he tomado. El chef repostero Joel era súper agradable, un gran ser humano, el chef (director) Omar siempre al pendiente, las señoritas de la oficina muy amables y hasta el personal de limpieza eran un amor. De igual manera, la materia prima que nos proporcionan siempre excelente. Recomiendo ampliamente tomar clases en esta academia.

José Valentín: Excelente institución por sus amplias y bien equipadas instalaciones, por su personal de apoyo siempre atento pero sobre todo por su Director el Chef Omar Sandoval y su equipo académico quienes con su amabilidad hacen que la estancia en éste lugar sea todo un placer. Recomendado al 100%. 👍👍👍 Muchas gracias.

BCan Health: El chef Omar Sandoval y todo su equipo son lo MÁXIMO.

Marisol Gasca: Estupenda institución. Gracias

11. Instituto de Gastronomía México - Gustavo A. Madero

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 38 reseñas

Unión 258, Tepeyac Insurgentes, Gustavo A. Madero, 07020 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Katerin Semanate: Excelente lugar para aprender, enfocado en la práctica y el emprendimiento con la ventaja de tener grupos de trabajo reducidos lo que permite un aprendizaje individual más amplio. Gran ambiente para los jóvenes, zona muy segura y de fácil acceso.

Gaby Villegas: Es una buena escuela aunque es un poco pequeña en cocina y también tiene varios salones y es confortableEs un poco cara

Dayana Solis: Es un instituto que una misión y visión emprendedoras !!! me gusta por que nos alientan a ser nuestros propios agentes !!! :D #lamejor #IGM

jesus antonio jimenez arias: Tomé una clase única y la atención de los empleados del plantel fue excelente. Lo recomiendo mucho si quieres aprender acerca de la gastronomía mexicana.

Miguel Ter Veen: Me va muy bien. He puesto en práctica los conocimientos adquiridos.

nicolle rosas: Me. Encantó el curso y las instalaciones. 10 de 10

Profesora Angélica VV.: Muy bonitas instalaciones y los mejores costos accesibles para licenciatura y especialidades.

Alberto Gomez Medina: Escuela de gastronomía excelentes instalaciones, súper ubicaciones de los dos planteles los mejores maestros.

12. Centro de Artes Culinarias Maricú - Álvaro Obregón

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 11 reseñas

Agua 145, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, 01900 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

PIBE MEEP: La oferta de cursos es variada, además, se adapta a las necesidades de cada alumno; puedes ir siendo profesional o sin saber ni cómo cocer una papa, ahí aprendes. Cuentan con los utensilios, maquinaria y materia prima necesaria para el desarrollo correcto del curso.

Rosa Laura Saenz: Magnifico Centro Culinario y la atencion de Maricú es Fabulosa

13. Maricú Cocina Dulce - Miguel Hidalgo

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 65 reseñas

Volcán 150, Lomas - Virreyes, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

La manchamanteles MM: ¡Buenísima rosca de reyes, rellena de queso y blueberrys! Me encantó. El próximo año no se la pueden perder.

Nancy Pinelo: Cursos Increíbles. <3

Miguel Velasco: Definitivamente una de las grandes pastelerías de la ciudad. Su panadería venessoire y pastelería francesa cumple con las expectativas de un establecimiento europeo. El Kouign Amann y sus eclairs te dejarán con ganas de más. El personal es amable y atento. La chef Maricú Ortiz es la encargada de dirigir este proyecto que junto con sus escuelas culinarias elevan la calidad gastronómica de la ciudad.

Kodama Kaonashi: Super recomendable para cursos sueltos. Las recetas las haces de manera individual, no tienes que trabajar en equipo. Muy buenas instalaciones y el personal es altamente capacitado.

Jose Luis Antbarq: Muy bueno, sobretodo el pan y galletas!!! Muy recomendable.

alex de beraza: Excelente. Un gusto para tu paladar

Añade un comentario de escuelas de pasteleria en Ciudad de Mexico

¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.