Mejores Chuletones De Buey En Ciudad De Mexico Cerca De Mi, Abren Hoy

El buey encarbonado Neza Expendio de cabrito El Gran Capricho Asturiano Polanco Mesón Puerto Chico Casa Ávila Restaurante de carnes Los Karbones Alexander´s Steak House and Sea Food Terraza Tacos El Buey Sidrería Asador Fuentelamora Casa Julián de Tolosa El Llagar de Colloto Mesón Bodega El Capricho

1. El buey encarbonado Neza - Nezahualcóyotl

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 174 reseñas

Av. México 274, Las Fuentes, 57600 Nezahualcóyotl, Méx., México

Dirección WhatsApp

Mario Rodríguez: Es un buen lugar, las carnes están ricas, y procuran un buen servicio. Aunque hay bastantes áreas de oportunidad para mejorar.El precio no es bajo, pero tampoco demasiado alto.

Monserrat Coria: Muy buen servicio, la comida es muy rica, el precio es bastante accesible, 100% recomendado

Bianca Berumen: Se come delicioso , el servicio es excelente, el ambiente es muy agradable , me encanto el lugar , lo recomiendo .

alfonso herrera: Muy buen lugar la comida excelente y el trato demasiado bueno definitivamente regresaría.

Stephani Martínez: Excelente lugar , la atención WOW, comida muy rica , precios razonables. Fuimos a conocer el lugar por primera vez y nos encantó. Calificion 10 de 10 . Seguro regresaremos ..

Bere Licea: Excelente lugar y la comida muy rica, la atención amable... Recomendadisimo!Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados Huesito Con Tuetano, Jugo de Carne, Parrillada New York Tostadas Mixtas Chicharrón de Rib Eye y Menú Infantil …Más

Javier Fierro: Todo riquísimo a un precio insuperable. Calidad, sabor, atención... En todo se lleva un 10. Son sin duda el mejor restaurante de cortes de toda la zona. Además te tratan como rey y hasta para agarrar la peda está a gusto.También hay área familiar.

Lilian Arias: Agradable lugar para comer y excelente atención, precios accesibles

Sebastian Cruz: Es un gran lugar, la comida muy rica, el servicio es de primera. Volveré muchas veces. En excelente lugar.

Jesus Espinosa: Excelente lugar, atención y sabor de la comidaComida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados Parrillada New York Tostadas Mixtas Chicharrón de Rib Eye …Más

2. Expendio de cabrito El Gran Capricho - Cuauhtémoc

Verified

Verificado

· 8 reseñas

2ᵃ Calle de Ernesto Pugibet S/N, Colonia Centro, Centro, Cuauhtémoc, 06000 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección WhatsApp

ruben santibañez: El gran capricho vende cabrito.Pero dentro del mismo mercado del Buen Tono, existe una gran variedad de alimentos ,llegando hasta alimentos gourmet y de animales como león, elefante,Insectos, etc.

Nidia Guzmán: Es un excelente servicio el que brindan, pedí a domicilio y no tardaron, les recomiendo enteramente, anímense... es una compra segura. Eso sí, el envío tiene costo ($60) pero no es mucho y además el repartidor es un señor de más de 50 años, pero bien merecido el costo del envío por el esfuerzo que hace y en bicicleta. En conclusión... muy muy recomendado!

mauricio lobato: Altamente recomendable

3. Asturiano Polanco - Miguel Hidalgo

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 2562 reseñas

Calle Arquímedes 4, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Leonardo Reyes-Gonzalez: Comida rica aunque algo cara y con raciones pequeñas La comida de este restaurante es rica y tiene los platillos más tradicionales de l comida española como croquetas, queso manchego, boquerones, paella y chipirones. Aún así las raciones son algo pequeñas, esto hace que los precios sean caros. El servicio es bueno

Eric Sspin: Excelente lugar para disfrutar de la comida española, dicho sea de paso los desayunos son exquisitos. El lugar muy confortable, los alimentos de gran calidad, frescos, gran variedad de platillos para todos los gustos, el servicio de lo mejor, tiene un carta de vinos muy extensa, el ambiente totalmente familiar, además su ubicación lo hace de fácil acceso, precios acordé a las porciones de los platillos. Conclusión es un restaurante no solo para conocer, sino que es para regresar una y otra vez. Aparcamiento: Es rápido el servicio, las personas encargadas son muy amables y cuidadodos con los vehículos. Acceso para sillas de ruedas: Cuenta con rampas bien diseñadas y señalas.

Cecilia Rodriguez: El mejor restaurante de comida española de la ciudad.Todos los alimentos con ingredientes de calidad, la atención de los meseros excelente. No hay ni un detalle negativo de este lugar.

Ximena Zambrano: Los desayunos son buenísimos!!! Precios justos 250-300 pesos por persona y las porciones son abundantes, el sabor delicioso. El lugar es muy agradable y en fines de semana hay muchos lugares para estacionarse en las calles aledañas. De mis lugares favoritos para desayunar.

Erick S. Manzano C.: Definitivamente el mejor restaurante de comida española de Mexico , de primerísima calidad cada uno de sus platos y respetando la elaboración original , empezando por el pulpo a la piedra o la tortilla de patatas algo tan simple como el pan con tomate y después si te vas a las estrellas del restaurante las costillas de cordero o la paella y no se diga del cordero a la Burgos , Es difícil la elección cuando va a uno a comer , Del servicio inmejorable , Gerardo o el Gerry como le decimos sus clientes Impecable !! , Una extraordinaria variedad de etiquetas que conforman una gran cava . Definitivamente de mis preferidos !!

Nancy G.C.: En lo personal pondría 10 estrellas, el lugar es muy bonito y para estar en polanco, los precios son muy asequibles. En cuanto a la comida, todo lo que probamos fue delicioso, la paella increíble y con un gran sabor, todas las recomendaciones de nuestro mesero fueron excelentes. Lo súper recomiendo

Cynthia Lorena Tapia Falcón: Básicamente es un lugar para reuniones de negocios, la atención es impecable por parte del equipo, las instalaciones son muy agradables, limpias y el concepto es minimalista. La comida es buena, la carta no es muy amplia por lo que no hay muchas opciones si consumes cierto tipo de alimentos.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 3/5 …Más

Alejandro Julien: Meseros con mucha experiencia y super amables, porciones generosas, unos especiales del mes que hay que probar ¡y ese pulpo a la piedra! Incluso si uno pide alguna variación al plato, el chef lo hace con esmero y cariño.Vale cada peso.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

ANA VICTORIA REYES: Excelente servicio, de verdad que los meseros super atentos, la comida a mi gusto un poco salado y grasoso, tristemente se acabó la paella, un lugar muy agradable para una comida familiar y/o en pareja, sugiero que amplíen las opciones de postres.Comida: 4/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 4/5Platos recomendados Croquetas de Ibérico y Paella Valenciana …Más

4. Mesón Puerto Chico - Cuauhtémoc

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 843 reseñas

José María Iglesias 55, Tabacalera, Cuauhtémoc, 06030 Ciudad de México, CDMX, México

Dirección Website WhatsApp

Pam Sánchez: Está reseña es para quienes planeen realizar algún evento en este lugar. 1. El lugar es bonito, y espacioso. 2. La comida es rica, y abundante, solo hay que elegir bien el menú. 3. El servicio es eficiente y de calidad En general está bien ubicado (a un costado del metro revolución) y cuenta con lo esencial para cualquier evento.

LIZET SOLIS: Muy buena la comida, muy poca variedad pero vale totalmente la pena. Los platillos son abundantes, nos recibieron con una crema del día y no se tardaron en ponernos los platillos. Se puede hacer casi todas las bebidas preparadas Tiene zona de niños pero no menu infantil Los postres 10/10 Aparcamiento: Valet parking

Saul Flores: La comida está rica pero nada del otro mundo. No pidan el cabrito aunque se los ofrezcan, esta súper seco y sin carne, comerán mejor si van por barbacoa. La atención muy buena y el lugar agradable. La hostess súper clasista al verte entrar pero que se puede esperar de esos empleados, el lugar no tiene la culpa.

Arturo Garcia: El lugar es agradable, la comida está bien, pero no es espectacular, me pareció un poco cara. La atención es cordial, pero le hizo falta un poco de calidez. Le dije a la hostess que era la primera vez que los visita, esperaba una recomendación de platillo y ubicación pero no me dijo nada, sólo me llevó al salón que ella escogió. El postre y el café excelente

Armando Uribe: Excelentes platillo, atención muy buena. La carta de vinos es bastante amplia.El cordero es simplemente sensacional, el pato me pareció demasiado dulce, poco exagerado el uso de mango y salsa dulce. Las croquetas de serrano sensacionales.Muy recomendable!!!

Salomón Bello: El Huachinango horneado, los boquerones y en general todos sus platillos resultan una delicia, es un lugar romántico, para disfrutar en pareja, con la familia , amigos, de corte muy español, antes fue un hotel.. también fue una pista de patinaje sobre madera .. se pueden encontrar algunos rinconcitos de vista muy agradable muy bonito lugar , que merece un 10 con una carta de vinos impresionante !!

Alejandro Orosa: Restaurante español de categoría, aún así tuvieron sus peros, un chile en nogada que sabía quemado y un pulpo a las brazas medio frío. Cabe mencionar que no es un lugar barato para tener esos detalles. Sin embargo está bien ambientado y el resto de los platillos muy buenos, sin ser extraordinarios.

Jehu Fierro: Excelente comida, cuentan con todas las medidas sanitarias, su personal muy amable y atento, muy profesionales, el lugar muy comodo y amplio, cuentan con una nueva area abierta, con mucha distancia entre las mesas y un Area con pinturas en exibicion, el bar que esta a la entrada muy acogedor, cuentan con estacionamiento propio !!!!!!

Luis Pineda Santos: Excelente opción, comida española variada

Maite Boldo: Muy elegante por lo tanto el servicio es maravilloso, los platillos son excelentes y bastante bastos, los meseros atienden con una calidad de primera, así también felicito a la gerente. Recomiendo las entradas

5. Casa Ávila - Tlalnepantla de Baz

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 1368 reseñas

Circuito Ingenieros 11, Cd. Satélite, 53100 Naucalpan de Juárez, Méx., México

Dirección Website WhatsApp

Saul Connor: El servicio es muy bueno sin duda ya que siempre están atentos a cualquier necesidad del comensal. La comida su temperatura es ideal pues no te sirven hirviendo las cosas pero tampoco frías, así que no tendrás que esperar para comer. Baños bien 👍 tienen área de juegos para niños.

Gloria Flores: Delicioso 😋 Ecxelente servicio muy atentos y amables un Gran Bufét 🌷 gracias 🌷 lo recomiendo Ampliamente gracias 😘🌷🌷Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Hagguia Mantisa: Muy rica la comida... Y un ambiente muy agradable...Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Montse Sanchez: Un lugar excelente para celebrar, música en vivo y un ambiente maravilloso, venir aquí a cenar puede ser un buen lujo de fin de semana!! No dejen de probar el Strudel de Manzana porque esta, uff para morir!!! 😋 Platos recomendados Cabrito Al Horno y Copa de Frutos Rojos Con Queso Cotage …Más

derek E. O.: Excelente lugar para desayunar, solo un detalle, andan barriendo mientras desayunas y se levanta el polvo.Comida: 4/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Lisa-Marie Tanguay: La comida está deliciosa y el servicio perfecto.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 3/5Espacios para estacionar Hay suficiente espacio Opciones de estacionamiento Estacionamiento pagado y Servicio de valet parking …Más

Adolfo Sanchez: Primera vez que lo visito, y decidí probar el su menú de 6 tiempos, las raciones son pequeñas, el sabor simplemente está bien, se me hizo un poco caro por ambas razones. El servicio excelente desde el valet parking y de las personas que atienden en la mesa. Excelente ambiente para pasar en familia. Con la idea de regresar para probar algún platillo de la carta.

Juan Carlos Picazo Carrasco: Lo recomiendo ampliamente. Servicio, atención y alimentos de primera.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

6. Restaurante de carnes Los Karbones - Cuernavaca

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 493 reseñas

C. de la Luz 29, Fraccionamiento Villas Chapultepec, Chapultepec, 62450 Cuernavaca, Mor., México

Dirección WhatsApp

Bel Pm: No cuentan con estacionamiento, pero puedes quedarte en la calle sin problema, fuimos un domingo a la hora de la comida y prácticamente estaba vacío. Te piden portar cubrebocas y te dan gel antibacterial. El lugar es bastante amplio y las mesas se encuentran separadas. La comida en general estuvo bien, no sorprendente, pero bien, lo que si estuvo muy rico fueron los frijoles. Se pidió un guacamole sin picante y en una parte si tenía un pedazo de chile jalapeño muy grande, y justo le tocó a la persona que no comía picante. El agua estaba bien, pero al tiempo, lo vasos si tenían hielo, pero la jarra completa no, por lo que al ir rellenando vasos ya quedaba muy templada. En general el servicio es bueno, y el corte favorito fue el chuletón. Tienen opciones vegetarianas como entradas, ensaladas y una hamburguesa de portobello

Bett Bus: Excelente calidad de carne 🥩!! Excelente servicio Al aire libre 100% seguro Todo cumple con las reglas COVID 100% RECOMENDABLE

Karin Gómez: La atención súper bien, todo muy rico, el lugar muy limpio y agradable, música con volúmen adecuadoLa comida con precio justo y bien servido

emilio hume: Buen sabor, ojalá las tortillas fueran de mano para darle un extra. Limpio y tranquilo.

Jorge T.: Atención muy buena. La comida es buena. Las carnes dé maravilla. No tuve la oportunidad de probar más platillos Pero el que me tocó no estaba tan barato y la ración no era basta. Habrá que probar mas platillos para saber si merece 5 estrellas. Al inicio te dan una explicación sobre los cortes cuando es tu primera vez.

laura altamira: This is the third time I have visited this restaurant, and I love it! Best steaks in town. Not only that but they come to your table with a tray to let you choose your cut. This place is much better than a fancy Argentinian restaurant. If you love steak, I really recommend it./ Está es la tercera vez que vengo a éste lugar y es excelente. Los mejores cortes de Cuernavaca. Traen una tabla con todos los cortes que son de Sonora y te explican qué son y tú escoges. El servicio es súper. Llevan 6 años y cada vez van mejorando. Me da mucho gusto apoyar a los negocios Mexicanos. Este lugar no tiene nada qué pedirle a La Parrilla Argentina, El Diez, o los lugares más cool de cortes en la ciudad de México. Si quieres calidad ven aquí. Te lo garantizo! Yo he estado en Buenos Aires, Argentina y claro no se compara con un buen vacío pero la calidad de la carne y el trato es buenísimo. Lo recomiendo al 100 por ciento. Ya me ganaron!

Antonio Barba: De los mejores lugares de asados de la ciudad. Solo la demora en el servicio falta más énfasis. Recomendable 100%Comida: 5/5 | Servicio: 3/5 | Ambiente: 4/5 …Más

Ricardo Luna: Excelente en cuanto a calidad y servicio, meseros atentos, cuenta con una amplia variedad de platillos mar y tierra asi como un variado menu de vinos y licores, con un promedio de precios relativamente accesibles, ampliamente recomendable

Moises Bautista Hernandez: Un lugar muy bueno para comer un delicioso corte o una hamburgesa de corte chequen las fotos q subo una explicacion de los cortes q manejan te los muestran antes de ser cosinados y una muy exelente atencion. Rico para degustar con una cervesa buen probecho.

7. Alexander´s Steak House and Sea Food Terraza - Toluca

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 1136 reseñas

Av. Paseo Tollocan 1214, Delegación Sta Ana Tlapaltitlán, 50160 Toluca de Lerdo, Méx., México

Dirección Website WhatsApp

Jorge Garcia: Excelente lugar, excelente ubicacion, super agusto, en la terraza se puede fumar, la comida de lo mejor, precios altos pero vale la pena, muy recomendable

Roberto Serna Diaz: El ambiente es agradable y acogedor. La comida es deliciosa, puedes disfrutar unos cortes exquisitos de calidad internacional, el precio está por encima de la media, sin embargo, creo que lo vale. Ideal para festejar un cumpleaños o evento especial. El baño está muy limpio y te ofrecen crema para manos y enjuague bucal gratis. Hay valet parking para tu coche. Recomendable.

Rodrigo Reina Liceaga: Es de mis lugares favoritos en Toluca sin duda. Excelente ambiente, los genaros una delicia y el servicio es estupendo. Si tienen oportunidad no te lo pierdasComida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Ivan Vazquez: Super buena comida, atención amable y rápida. Tienen que probar los Géneros....están exquisitos.Baños siempre limpios y con amenidades jabón, crema, desinfectante y enguaje bucal. Buen lugar para comerComida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Arturo Navarrete Ibarra: Excelente lugar, se come muy bien y la atención es excelente muy recomendable

Julio César Mendoza: Excelente lugar para comer, los platillos son muy ricos y con mucha variedad, el servicio es excelente el personal está atento en todo momento para atender, la música en vivo es muy agradable disfrutas mucho la comida, cuenta con estacionamiento amplio.

Sergio M: Buenos platillos, un poco simple la presentación pero valen la pena en cuanto a sabor y precio. El lugar de fácil acceso y con amplio estacionamiento. Buen trato por parte del personal.

Andrea Cancino: Me encantó el menú, para los amantes de la carne está genial. Faltaba una pizquita de sal en el ribeye pero el tema está súper marcado.

Alonso Flores: Excelente lugar de lo mejor. Muy buena atención de su personal.

Arturo Maldonado: Todo bien buen lugar para comer tranquilo y sabroso caro pero de acuerdo a la calidadComida: 4/5 | Servicio: 4/5 | Ambiente: 4/5 …Más

8. Tacos El Buey - Monterrey

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 2494 reseñas

Av Fundidora 600, Obrera, 64010 Monterrey, N.L., México

Dirección Website WhatsApp

Claudia Martinez: Súper opción de takeout si estás por la zona. Empacan con detenimiento y se mantienen a buena temperatura los alimentos. El campechanito sería mi mejor recomendación. Salsas ricas normal y servicio muy rápido.

Pablo A. Torres: Muy sabroso y servicio eficiente. El lugar un poco rústico. Buena opción si estás trabajando en Cintermex por algún evento. Recomiendo los tacos de alambre

Nautilus Home: La comida es buena y de calidad, lo frijoles preparados son lo máximo. Encerio tienes que probarlos son mejores que los tacos. Pero no me gustó el como los sirvieron, y que en las mesas únicamente hay salsa. Te dan un extremada mínima porción de cebolla y cilantro, como para un taco nadamás y no te dan servilletas tienes que pedirlas y te dan 3. Está muy limpio y el personal te atiende bien y rápido, pero si le falta algo de mantenimiento y ambiente al lugar. Adecuado para niños: Es adecuado para ir en familia Estacionamiento: Son como unos 10 lugares alrededor del negocio

Carlos De Santos: Es un buen lugar para comer algo rápido y sabroso, probé los tacos de arrachera y los frijoles y ambos estaban buenos, aparte de una buena variedad de salsas.Comida: 4/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más

Brenda Arreola Flores: Lugar muy tranquilo, te sirve rápido; pero en esta ocasión me tocaron pellejos en mis tacos Estacionamiento: Al ser una esquina hay dos áreas para estacionarse.

Rubén Hernández: Excelente sazón Excelente precio A mí gusto pondría una barra de salsas Recomendado al 100 Adecuado para niños: Tienen menú de niños Restricciones de dieta: Hay platillos veganos

9. Sidrería Asador Fuentelamora - La Revilla y Ahedo

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 326 reseñas

C. el Amparo, 10, 09613 La Revilla, Burgos, España

Dirección Website WhatsApp

Ekiñe Aizpurua Olaizola: Todo delicioso, de inicio a fin. Gambas plancha exquisitas, embutidos de buey riquísimos, chuletón mantequilla y el volcán de chocolate casero de pecado.

M Begoña Rodríguez Bueno: Hemos comido de maravilla, las gambas fresquisimas, hechas a la plancha perfectas, con el toque de sal exacto!!! La hamburguesa de buey, espectacular, de textura y sabor, al igual q el solomillo y la ensalada de gulas. Los postres riquísimos también! Eso si, el servicio de matrícula de honor, una camarera amable, atenta y muy muy profesional, Jenny gracias !!! Enhorabuena !!!! Os recomendaremos sin duda! Gracias por el trato recibido, así da gusto!

Bilb Bilbao: Muy buen sitio donde comer una buena carne de buey. Si eres amante de los chuletones o de los solomillos este es tu sitio. También hay pescado pero no es su especialidad lógicamente. No le doy 5 estrellas ya que la calidad de la carne está fuera de toda duda y es extraordinaria pero el precio quizás sea un poco caro según el menú que elijas, que van desde los 18€ si eliges el menú hamburguesa de buey, pasando por el menú sidrería de 36 o 40€ hasta el menú de 54€ del chuletón de buey. Puedes comer a la carta también y verás que el chuletón de buey está a 100€ el kilo y puede pesar 1,5 kg. así que calcula. Creo no equivocarme con los precios. Calidad y trato excepcional y lo recomiendo sin duda.

Alexandra Constantin: Sidrería especializada en carne de buey, donde hemos comido estupendamente, hemos recibido un trato excelente por parte de los camareros y mucha flexibilidad a la hora de amoldarse a nuestros gustos, volveremos sin duda. Muy recomendable la mouse de naranja casera.

Alvaro Lozoya: Íbamos en ruta, y paramos allí por la valoración, y aunque no probamos los menús,por la enorme cantidad que llevan, los solomillos de vaca y buey son de mucha, mucha calidad. Y el buey es buey 100%. Las "chuletitas" de cordero, enormes y geniales también, nos atendió una camarera muy correctamente. No le doy 5 por el precio, aunque comprendo que el producto km.0 es muy especial y hay que pagarlo.

10. Casa Julián de Tolosa - Centro

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 981 reseñas

C. de la Cava Baja, 18, 28005 Madrid, España

Dirección Website WhatsApp

Carolina García: Pasamos demasiado calor aún habiendo indicado que pusieran el aire acondicionado en varias ocasiones. lo cual resultó bastante incómodo, Una cosa que no nos gustó es el hecho de que sirvan la carne. Eramos tres chicas y un chico y tienden a servir más cantidad al chico cosa que no entiendo. Lo más correcto sería dejar el plato en la mesa y que cada uno se sirva lo que quiera. La carne es buena, la verdad es que todo lo que pedimos pero lo comentado hace que no me apetezca mucho repetir.

Álvaro Martín: Restaurante tradicional con uno de los mejores chuletones que se pueden probar en Madrid. Este restaurante es ideal para grandes ocasiones, todos los productos son de una altísima calidad y esto repercute directamente en cada uno de los platos. Comenzamos con unos puerros a la brasa que estaban deliciosos. Después, pasamos a pedir tres chuletones (éramos cinco personas) que estaban espectaculares, destacando lo tiernos que estaban. Los acompañamos con unos pimientos ligeramente dulces muy sabrosos. Finalizamos con varios postres como un pastel vasco, unas tejas o unas natillas, todos ellos correctos. En definitiva, un restaurante a tener en cuenta para grandes celebraciones, siempre teniendo en mente que su precio es elevado (alrededor de 60 euros por persona).

XAVIER PERAN LLOVET: En esta nueva visita a Julián de Tolosa en Cava Baja una vez más todo ha sido excelente. Excelente la atención recibida y excelente la calidad de la comida. Es de agradecer que, al ser un solo comensal, te sirvan el chuletón en dos tandas para degustarlo en el punto ideal de cocción y temperatura

Nacho: Nos ha encantado, sitio ideal para comer una carne buenísima y unos pimientos de piquillo espectaculares. Comimos de entrante boletus con yema de huevo.Para volver y por supuesto recomendable. Muy bien de precio, con postre y un buen vino, Viña Ardanza reserva fueron 100€

Juan Jose Garcia: Un auténtico templo de la carne en el centro de Madrid. Todo servido con un trato y atención exquisitos. El chuleton nacional es una obra maestra de ternera madurada cocinada perfectamente en la parrila al punto que debe tener (dorada por fuera y rojo intenso por dentro) y que decir del acompañamiento clásico de pimientos de piquillo, una delicia. Todo precedido de un excepcional jamón ibérico y sabroso gazpacho con un toque de la casa. No dejeis de probar la cuajada de postre. En definitiva el entorno (el local es espectacular y acogedor) el trato recibido y la comida no sólo cumplieron las expectativas sino que las sobrepasaron. Gracias por una magnífica comida!!!

Arkaitz M “ArkaitzM”: Excelente el trato y el local muy acogedor. Llevábamos tiempo pensando en reservar en este local, fué un acierto en cuanto a la carne, la txuleta estaba espectacular, de las mejores que he probado... El boletus al horno también excelente al igual que los postres hechos por ellos mismos como el arroz con leche. El único pero es el grupo que montaba jaleo en una de las mesas, mientras el resto cenabamos tranquilamente...

Wendy Alpizar: Súper recomendado si vienes a Madrid.Las carnes, pimientos y postres un 100, y buen servicio al cliente.

11. El Llagar de Colloto - San Lázaro y Otero

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 2743 reseñas

Cam. Real, 53, 33010 Oviedo, Asturias, España

Dirección Website WhatsApp

Tomás Pérez Ayuso: La nota es una media de todo… Empecemos!!! Pedimos huevos rotos con jamón y langostinos, estaban buenos aún con las patatas paja pero demasiado pan alrededor, eso le quitaba todo el gusto. El segundo carné de costillas de Buey, un 5 es poco, que carne más buena, tierna, simplemente deliciosa. Los postres normales. La atención muy correcta. Como pega diré que comimos en la terraza y además de caernos algo de lluvia entre las sombrillas, nos llenamos de ceniza que caía de la parte de arriba, punto muy negativo este. Sitio recomendable pero sin pedir los huevos rotos y sin comer en la terraza.

AURORA JIMÉNEZ: El sitio es precioso, decoración fabulosa. La carta no demasiado extensa,pero no hace falta más... , Comimos criollo, croquetas y un excelente cachopo de buey. En estos días el Llagar luce una bonita decoración navideña. Un lugar al que siempre podrás volver.

Jose A. Covián: Sin duda alguna un local bonito en el que disfrutar de la gastronomía asturiana, dispone de zona de aparcamiento y un bonito jardín, ideal para cualquier celebración familiar. Productos de calidad y relación calidad precio buena (no es barato, pero el lugar, el servicio y la calidad hay que pagarlo). En nuestra última visita pedimos un revuelto de gulas y gambas, no es un plato de elaboración complicada pero era correcto en cuanto a cantidad, pulpo a la brasa, a mi gusto bien elaborado pero creo que la ración era escasa, eso sí, el precio ya me parecía bajo para lo que se está cobrando ahora por el pulpo. El lacón a la brasa estaba bien preparado y la ración era abundante. También pedimos fabada para mí hijo y estaba bien preparada y la ración también era generosa. En cuanto a los postres son caros, pero me atrevería a decir que demasiado grandes. El vasito de la abuela por ejemplo, de vasito solo tiene el nombre, es enorme!!! En resumen, si quieres comer bien, hacer una comida o cena especial, o eres amante del buey acertarás sin duda aquí. La próxima vez intentaré venir con alguien que disfrute de la carne para asaltar la parrilla.

EmilioFernández Perez: Comimos en una boda, para mi gusto todo perfecto, muy buena atención, comida muy elaborada con buen sabor. Hubo unos entrantes previos a la comida, bajo carpa, muy variados y abundantes. El menú literalmente era: Crema de centolla del cantábrico, -Selección de marisco( 1/2 bugre ,langostinos y vieira gratinada)- sorbete de frambuesa al vodka skyy)-cabritin del sueve guisado al estilo tradicional con patatinas y ensalada- bizcocho fluido de chocolate caliente con sorbete de frambuesa. Café y licores...

Judith: Desde que llegamos la atención fue de 10. Dos camareros jóvenes, Bárbara Martínez y Pelayo, nos atendieron, y fueron , no sólo súper atentos y agradables ,sino que encima estuvieron preocupados en todo momento de que estuviéramos agusto, que nos hubiera gustado todo... etc.. Nosotros somos de Donosti, y estamos acostumbrados a la sidra , pero aquí alucinamos con la máquina que tienen para servir la sidra ( te la sirves tu mismo), la rompe perfectamente y siempre sale la cantidad justa ! Todo un acierto. Comimos genial, unas croquetas de jamón, 9/10 (crujientes rebozadas de panko, muy suaves por dentro, no sabían en exceso a bechamel.. lo único que me habría gustado un poco más de sabor a jamón) Después unas tostadas de picadillo de buey, si vienes, simplemente no te lo puedes perder! Es lo mejor que hemos comido en nuestra vida! Jugoso, con muchísimo sabor , simplemente perfecto. Eso sí, éramos 2 personas, y con esos dos entrantes ya nos habíamos llenado bastante ( lo digo para que lo tengáis en cuenta ). Y luego para rematar , el solomillo que estaba como mantequilla , una delicia. Nos lo sacaron en la piedra caliente por que comentamos que no nos gusta el punto de la carne igual, y como era para compartir, nos trajeron esa piedra para que cada uno pudiera dejarla a su punto. (La piedra es la superficie en la que está apoyada la carne, que es un plato pero de piedra ardiendo). El pan te lo traen caliente, se nota que es artesanal. La sidra muy rica.. Simplemente nuestra experiencia fue de 11/10. Luego, el Restaurante en sí es una monada, tiene zona de juegos tanto adelante como atrás, para las personas con hijos.. Y luego tienen una carpa preciosa para bodas.. Sí volvemos a Oviedo, será un lugar que volveremos a visitar. Gracias Bárbara por tu atención excepcional.

Angel De Amor: Nos acercamos este Martes , aprovechando el buen día y escapando un poco del bullicio de los findes, entramos por la parte de la muralla, atravesando la zona de eventos , el lugar es mágico super original y cuidado al detalle, una vez dentro de la sidrería nos atendió Felipe,un chico encantador , nos tomamos un par de vinos en la terraza y entramos a comer, ahí conocimos a Jorge y siguiendo su recomendaciones pedimos unos fingers de pitu Caleya , arroz negro, botellita de mar de frades y para rematar tarta de la abuela en vaso ...mi opinión: BRUTAL. Ni un pero , todo estaba buenísimo.Volveremos

Tanaka Jimenez: Me gusto el ambiente que tiene este restaurante rustico con toque refinado , aunque no tube mucho lugar de verlo por dentro la terraza esta bien bonita . Especialistas en carnes aunque el resto de la carta no tiene mala pinta para nada . Nuestra ensalada de cecina y cachopo de buey estaban realmente bueno que repetiría sin duda . Calidad precio muy aceptable la verdad . Y el servicio aunque un poco fino para mi gusto era acorde con todo lo demás, para mi gusto les cortan un poco su naturalidad puesto que parce protocolario pero sin ninguna pega eso si .

Facral N: Comimos hoy 8 personas en la zona donde suelen hacer las bodas y genial .Mesas bastante distanciadas ,temperatura perfecta ,camarero muy agradable y la comida de muy buena calidad .Arroz negro y lechazo buenísimos .La única pega,que los baños no estaban recogidos de la noche anterior ,había restos de cubatas y cervezas pero por todo lo demás muy bien Lo recomiendo

Verónica Casanova: Al entrar tiene una zona como de tomar algo que tenía muy buena pinta. Muy bien decorada y buen ambiente. Cuenta con varias zonas y salones, nos tocó en terraza cubierta, en mesas de madera y bancos que se me hicieron un poco incómodos al ir con niños, no se podían acercar todo lo que necesitaban a la mesa. Pedimos una trona pero se habían quedado sin ellas y cuando vimos una libre fuimos a por ella ya que la camarera no debió acordarse de nosotros al verlo. La comida muy buena y abundante a un precio un poco elevado a mi parecer. Tienen columpios para los niños pero están un poco deteriorados.

Julia Truebano: Le pongo 4 estrellas en vez de 5 por el descuido que tienen en la entrada principal para tomar algo, todo lleno de vasos de anteriores clientes sin recoger en las mesas que nos tuvimos que sentar sin recogerlo nadie ( tienes que ir a pedir dentro ) a la salida de comer seguían sin haberlo recogido 2h despues. **Comida calidad precio muy buena, todo estaba muy rico y el camarero que nos atendió muy amable y simpático . Comimos en el comedor “colloto” que era pequeño y acogedor.

12. Mesón "El Riscal" - Carbonero el Mayor

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 3194 reseñas

Carr. de Segovia, 25D, 40270 Carbonero el Mayor, Segovia, España

Dirección Website WhatsApp

Siempre unico (Vincent Van Good): Un muy buen restaurante en las afueras de Carbonero El Mayor, en la salida por la carretera de Segovia. Puedes degustar los platos de su elaborada y exquisita cocina en cualquiera de sus dos magnificas salas, en su encantadora terraza o tambien en el bar- cafeteria. Una mezcla de cocina moderna y clasica, en la que se trabaja con los mejores productos españoles, tanto carnes como pescados fundamentalmente. La carne de wagyu, que la puedes comer a la piedra, se ha convertido en uno de los productos estrella de su carta. Servicio profesional, eficaz y agradable, que haran que disfrutes de una muy buena experiencia gastronomica.

Richard Acebes: Espectacular calidad y atención. Tienen una carta de vinos muy amplia y bastantes platos con auténtico buey como protagonista. Nos cambiaron la plancha tres veces para el buey a la piedra, se portaron genial.

Demetrio Pérez Gómez: Magnífica carne de cabu y excelente rodaballo. Los postres también fueron deliciosos. Un lugar al que uno debe acercarse para disfrutar de una buena comida. Y del precio; no es excesivo. Estuve hace tiempo, paraba tomar café junto con un pincho de tortilla y lo tenía marcado para comer allí algún día. Finalmente lo hice y cuando vuelva a pasar repetiré, sin lugar a dudas. 👍👍👍 Eso sí, conviene reservar. Siempre está lleno 😜😜 Aparcamiento: Buen aparcamiento aunque debido a la cantidad de comensales se les llega a quedar pequeño.

LAURA S-G: Lo mejor la carne y los postres.La ensalada de berros manzana y queso de cabra le falto el aliño escaso o inexistente. La carta de vinos extensa muy centrada en vinos de la zona.Los postres merece la pena probarlos todos. Admisión de niños: Disponen de tronas Aparcamiento: Es al aire libre

Mª Dolores Fernández Díaz: Precio calidad muy equilibrado. La carne a la piedra muy tierna, como mantequilla, las chuletillas muy ricas, unas patatas sin nada de grasa y unos postres del cielo. Muy recomendable

Harold Perez: Un sitio donde la adoración del buey es casi fervorosa, poseen la denominación de origen caBu, lo cual garantiza que cada bocado que te lleves a la boca está certificado como buey puro y duro. La atención es muy correcta y muy esmerada, el sitio es medianamente, elegante y muy sobrio. La carta de vinos es realmente sorprendente, con referencias nacionales, europeas, y mundiales. Si tienes ganas de beber algún caldo mitológico aquí no vas a fallar. La carta es sobria, pero las opciones, como es de esperarse, resaltan el buey en prácticamente todos los platos. El punto fuerte del sitio es el buey a la piedra, que son rebanadas muy finas de carne cruda y tú, según tu Intención y tu atrevimiento, las dejas dorar en una piedra ardiendo en la mesa. Recomiendo pedir el embutido previamente, que es un goce sensorial, donde una vez más, el buey es protagonista indiscutible. Los postres no son como para tirar cohetes, pero se lo perdonamos porque en el medio de la Nada se levanta este palacio en honor al buey Con méritos propios

Andrea Cayetano: Comimos increíble 😬 me encantó la cecina z el tuétano me sorprendió para bien y la carne estaba muy muy sabrosa. Los postes todos me gustaron muchísimo. En general 👏🏻🎉 lo único que vayas preparado para gastar porque no es de los más baratos de la zona. Volveremos porque mereció la pena

Shaedor Gómez Rubio: Gigante mesón, con comida increíble y unos postres de fantasía, mi pareja pidió el recolectar la miel y me pareció una maravilla tanto nombre como presentación del plato, increíble de verdad. Calidad/precio inigualable y estupendo trato del personal.

Laura Torres: Un sitio maravilloso. Me faltan estrellas para puntuar ese lugar. Calidad, atención, sofisficación- tradición. Manu un profesional que cualquier hostelero/a envidiaria. Para los/as clientes atento , amable , servicial...y Jesús ...no me extraña que algunos negocios prosperen con " jefes " así. De raza, pero sencillo accesible, cercano, pendiente de su negocio y de su gente( clientes/ trabajadores/as). Me ha encantado y sin duda volveré...y por supuesto lo recomiendo al 1000%

Felix Luna: Esta ubicado en la localidad de Carbonero el Mayor en la provincia de Segovia, su especialidad es precisamente la carne de buey. Sus dueños tienen una explotación de bueyes que te invitan a visitar, con una marca registrada llamada Cabu. La atención en el local por parte del dueño es exquisita te ayuda y explica el menú y la elección de la carne. Los camareros realizan muy bien su trabajo y aunque no hay un sommelier, o así lo creo, pero tienen una persona con un gran conocimiento en vinos, tienen una carta muy extensa, sobre todo en riberas. Tienen unos entrantes ricos, carpaccio de buey, muy fino al paladar, puerros rellenos, las cocretas están espectaculares con una masa muy fina, la carne muy rica, nos sirvieron lomo y cadera, y un final los postres muy cuidados. Comí un Drácula no es un helado tienen los tres sabores, por recordar la cantidad de helados Drácula que de peke comi y estaba súper logrado. Precio medio entre 50 y 60 euros. Mi valoración es muy buena. VOLVERE.

13. Bodega El Capricho - Santa Elena de Jamuz

Not verified

Verificar

No verificado
Verifica tu negocio y disfruta de sus ventajas.

Solicite ya su perfil gratuito
· 2692 reseñas

c/ Carrobierzo, 28, 24767 Jiménez de Jamuz, León, España

Dirección Website WhatsApp

Jordi B: Lugar precioso, la atención depende de quién atienda, primero nos recibió una chica, a la altura del lugar, nos presentó la experiencia muy bien, despúes se cambió por una señora más mayor, no tan amable, más seca... la comida espectacular, la carne de la mejor que he comido, hay dos menús de 140€ y 180€, además de carta. La quinta estrella no se la puedo poner al esperar más del servicio y por el precio, tal vez, algo por encima de lo que realmente es.

Aldo Velasco: Sitio espectacular! En medio del campo las bodegas que tienen 100 años son una sorpresa muy agradable, la calidez y cercanía de los camareros es excelente y la comida es deliciosa! Si visitas Leon i estás cerca, vale mucho la pena darte un capricho y probar la chuleta de buey!

1V4N BB: Precioso restaurante/bodega, carne espectacular . El precio es elevado pero merece la pena. Comimos el menú “homenaje” solo decir que si buscáis una presentación de los platos originales o bonita no la vais a encontrar. Pero todo estaba muy bueno y el sabor de la chuleta no lo olvidaré (exquisito). No doy 5 estrellas por la señora que nos atendió en mesa , era bastante borde .

Alberto Muñoz: Excelente calidad de producto, la cecina, el tartar, las croquetas de cecina no te las puedes perder de entrantes. La chuleta de buey premium espectacular. Todo un capricho eso sí.

Javier MM: Bueno, está casi todo dicho de Bodega El Capricho. Pudimos cenar un viernes de Octubre 2022 y comer el domingo de ese mismo fin de semana. Vaya por delante que es un restaurante atípico, primero porque el "comedor" consiste en mesas ubicadas en la cueva, son salas-cueva con una sola mesa, para diferente cantidad de comensales y alguna otra sala-cueva con varias mesas. También atípico porque podrás comer o cenar por 40-50 euros por persona o también gastarte todo lo que quieras, sobre todo por las referencias de vinos que tienen, algunas con unas cuantas añadas para elegir, al menos en teoría, según la carta de vinos. Nuestra experiencia fue muy distinta entre la cena del viernes y la comida del domingo. En la cena fuimos atendidos en un principio por el mismísimo D.José Gordón, que nos explicó las posibilidades de elección de platos, entre los dos menús degustación y la carta, haciendo mucho hincapié en que el menú largo, llamado HOMENAJE, era sin duda la mejor opción "para tener una experiencia completa, con platos que no están en la carta". Por ser viernes noche, optamos por cenar a la carta. Todo bastante bueno pero con alguna particularidad: 1) El solomillo, según la carta, es de buey. Si bien nos gustó mucho, dudo que fuera de buey, sobre todo por el tamaño. 2) Pedimos lengua curada. 14€ según la carta. Nos la traen y nos dicen que nos la han puesto de buey, con una maduración extra (nosotros no pedimos nada extra. Estaba claro que no nos iban a cobrar 14€, como así fue). El señor Gordón estuvo, lógicamente, pendiente de la mesa de al lado, donde 4 mexicanos se estaban dejando más de 1000€ solo en vino... El domingo, ya para comer, nos atrevimos con la carne de buey, y nos fuimos a por todo, eligiendo un chuletón de 1,3 kgs teóricos del tope de gama "full equipe" 😁 selección José Gordón tope power. También tuétano de buey, media de steak tartar, lengua curada (pedimos la de la carta, y la cara de la chica que nos atendió era un poema. Evidentemente, como se confirmó cuando nos la trajo, solo tienen un tipo de lengua curada. Quedaba más que evidenciada la tomadura de pelo de la cena del viernes). Y llegó el chuletón de buey. Sí, sabor muy muy muy bueno, pero el supuesto 1,3 kgs se queda en muy poca cosa una vez te lo cortan, delante de ti. Se agradece el mimo en el corte, dejándote en el plato todo (hasta los jugos que suelta en el corte) y se llevan casi toda la grasa para pasarla más por la brasa. ¿Más de 200€ por 3 trozos de carne para cada uno? Que cada cual piense y decida si le merece la pena o no. Nosotros queríamos probar esa carne y nos gustó muchísimo. Pero en relación calidad-precio tenemos al menos 2 o 3 mejores opciones, una de ellas en León mismo, aunque evidentemente no para comer buey pero sí otras de vaca madurada o dry-aged (tan de moda últimamente). Seguramente volvamos a este restaurante. El Sumiller nos atendió excelentemente así como la chica que nos atendió (el domingo, porque el chico de la cena nos estafó con la lengua, sospechamos que inducido por el señor Gordón). El domingo el señor Gordón estaba presente pero seguramente atendiendo mesas de más nivel que la nuestra. Nada que reprochar, al contrario, preferirnos la atención sencilla y natural que el domingo nos dedicó esa chica, el Sumiller y el Maestro asador, ese simpático señor "de la gorra". Ah, y se me olvidaba...el viernes...el espabilado que nos estafó con la lengua curada se permitió el lujo de rebatirme sobre una cuestión sobre el vino dulce húngaro Tokaji, mundialmente conocido. Sin entrar en detalles porque sería largo de contar, el señorito se atrevió a decirme "Ud. ha oído campanas y no sabe dónde". Una falta de respeto que no sé porqué la dejé pasar, máxime cuando el chaval no tenía ni idea de lo que estaba hablando. Me pilló de buenas. A pesar de todo lo expuesto, le doy 4* porque todo lo que comimos nos gustó mucho y seguramente repetiremos, para comer otras cosas de la carta (pero no para volver a pagar más de 200€ por su carne de buey "selección José Gordón"). Quizá probemos algo de vaca... Veremos.

Irene Sánchez: El restaurante es agradable, la zona de las mesas está en una cueva bajo tierra pero es muy acogedor, se está bien. Respecto a la comida, la carne espectacular. Tomamos el menú degustación Homenaje, además de la chuleta, que era una maravilla, a destacar la morcilla, el tuétano y la costilla de buey curada. También muy buenos los tomates y el postre de buey. El menú se hace un poco largo, quizá habría algún plato que yo serviría a la vez en lugar de uno a uno, pero es solo un detalle. Volveremos seguro pero creo que sin tomar menú, sino alguna ración y chuleta de buey. Merece la pena ir.

Alejandro S.: Es un espectáculo la carne, en todos los sentidos. Buenísimo todo. Quito una estrella por pequeños detalles como que justamente el corte siempre viene 200-300grs por encima de lo que pides (digo yo que algun chuletón que otro cortan al día). No es por la diferencia de precio es por la sensación que se queda. No tomaron nota de otro plato y nos trajeron uno entero cuando pedimos media de otro más. Pequeños detalles que me hacen no dar la 5 estrella.

Monica Martinez: Un lugar excepcional, la comida, la carne, hay platos para veganos, el servicio del personal de 10, Andrea y Andy nos trataron como clientes VIP sin serlos. La bodega dónde comes un lugar único que al menos una vez si tenéis la oportunidad deberías conocer. Y calidad precio económico. 2 personas 33 €

Añade un comentario de chuletones de buey en Ciudad de Mexico

¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.